Spring 2013 Anime Season Roundup

h, spring. Flowers, sunshine, and a new season of anime. Because the best thing about warmer weather is sitting indoors watching anime with the windows open, amirite? Well, Winter 2013′s anime season was decent, but Spring 2013′s anime season might end up beating it out. There’s actually one show this time that I am more … Continue reading

Misteri Pesan Singkat (Cerpen)

Hai hai ^^ saya ada cerpen nih, tapi copas dari Rini Veronica (di majalah Girls) Hanya saja, cast-nya saya ganti dengan anak IC >.<v> Langsung aja yaa~ Hope you like it 🙂 Namanya Ify. Dia cewek yang wajahnya biasa – biasa saja, penampilannya juga sederhana, pendiam, dan nggak punya prestasi yang menonjol. Aku sama dia … Continue reading

Kado Yang Tak Sampai (Sinopsis)

Hello~! ^^ Saya ada cerpen nih, tapi cuma rangkumannya aja, hehe 😀 soalnya males ngetik ==v Oh ya, cerpen ini based on true story, tapi ya ada yang tak ubah ~ Hope you like it 🙂 Mario Stevano Aditya Haling atau yangg kerap disapa Rio, mempunyai seorang adik yang baru berumur 6 tahun. Namanya Ozy … Continue reading